Минский торговый колледж Филиал УО БГЭУ
Подготовка по дневной и заочной форме обучения на специальности: правоведение, бухгалтерский учет, анализ и контроль, коммерческая деятельность, производство продукции и организация общественного питания, экономика и организация.
С целью участия в проекте «Кулинарное достояние Литовского и Белорусского народов» сотрудники и учащиеся филиала посетили Вильнюсское училище туризма и предпринимательства в г. Вильнюсе Литовской Республики, где учащиеся получают профессии официанта, бариста, повара, кондитера, логиста, товароведа продовольственных и непродовольственных товаров.
Наша команда приняла участие в конкурсе профессионального мастерства «Национальная кухня Литовского и Белорусского народов», участвовала в проведении круглого стола «Традиции белорусской и литовской кухни», провела мастер-класс по карвингу, изучила особенности подготовки специалистов общественного питания в Литовской Республике, посетила культурные достояния Вильнюса (старый город, башня Гедиминаса, кафедральный собор Святого Станислава, Национальный музей Литвы, Дворец Великого Князя Литовского, выставка LITEXPO).
За высокие результаты в проекте «Кулинарное достояние Литовского и Белорусского народов» все участники были награждены сертификатами.
Хочется выразить слова огромной благодарности всем, кто принимал участие в подготовке и реализации проекта «Кулинарное достояние Литовского и Белорусского народов».
А нашим друзьям из Литвы – искреннее спасибо за внимание, теплый прием, улыбки и праздник, который вы нам подарили. Всё было на высоком профессиональном уровне! Уверены, что профессионализм, ваша уникальная энергия, полная самоотдача и системный подход к работе и впредь останутся залогом вашей успешной деятельности в данной сфере. Желаем здоровья, счастья, энергии, добра и процветания! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Источник: http://www.mgtk.by/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=1&Itemid=30